首页>新闻>图片新闻
“青春志愿行 温暖回家路”2020年鄂尔多斯市

青年志愿者服务春运“暖冬行动”在鄂尔多斯机场正式启动

发布时间:2020-01-13 09:45:53      作者:冉娃迪      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

 

 

  1月10日,“青春志愿行 温暖回家路”2020年鄂尔多斯市青年志愿者服务春运“暖冬行动”在鄂尔多斯机场正式启动。

  据悉,本次“暖冬行动”除在机场设立主会场外,还在火车站、汽车站以及相关窗口单位设立分会场,由各级团组织、志愿者组织组成的志愿服务队为广大市民、过往旅客、困难群众提供秩序维护、咨询引导、便民利民、帮扶重点旅客、交通安全劝导、应急救援等志愿服务,温暖旅客回家的路。

  本报记者 冉娃迪 摄

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号

友情链接:顶级娱乐场